Cook & Chill
Kochen und Kühlen ist ein Konzept der
Gemeinschaftsverpflegung. Die Zubereitung und
Ausgabe der Speisen ist räumlich und zeitlich getrennt. Bei Cook & Chill werden die Speisen schonend fertig gegart und
unmittelbar danach auf +3°C schockgekühlt. Dies erhält Struktur, Frische und
den Geschmack der Speisen. Unmittelbar vor der Essensausgabe werden die Speisen
in den Relaisküchen vor Ort nochmals erhitzt und fertig gegart. Das Erhitzen
und Fertiggaren ist unkompliziert und schnell. Dies alles ermöglicht ein
vitamin- und nährstoffreiches Essen und hygienische Sicherheit.
Cook & Chill eignet sich ideal für die Patientenverpflegung in Spitälern und Altenheimen, für Schulen, Tagesstätten, Bankette und Caterings. Dabei ermöglicht es Ihnen Produktionspuffer, wenn sich Essenszeiten kurzfristig verschieben.
Hier gelangen Sie zu den im Prozess „Cook & Chill“ integrierten Produkten:
https://www.htm-concepts.ch/produkte/proveno-4g/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/viking-4g/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/eiswasserbanken/
https://www.htm-concepts.ch/produkte/hotandcoldfill/