Innovationen rund um Ihre Verpflegung
HTM Concepts ist seit 2014 Ihr Partner rund um hochmoderne Verpflegungssysteme und Küchengeräte. Die Firma ist spezialisiert auf alles, was in Flüssigkeit gegart und in Flüssigkeit portioniert wird. Das Angebot an Geräten und Verpflegungssystemen umfasst modular aufgebaute Kreisläufe rund um Cook & Serve, Cook & Chill, Hot-Fill und Sous-vide sowie Erweiterungen und das Klimatisieren. Ein zentraler Punkt bei all unseren Produkten ist zudem das Hygienic Design, zudem sind alle unsere Geräte miteinander kombinierbar. Individuell nach Ihren Bedürfnissen. Damit Sie in der Küche maximalen Mehrwert haben.
Treibende Kraft hinter HTM Concepts ist Inhaber Johann Dötsch. Der gelernte Koch, Küchenmeister, Diätkoch und dipl. Küchenchef hat jahrzehntelange Erfahrungen in allen Sparten der Gastronomie gesammelt. Er führte Restaurants, Hotelküchen mit Catering, und Klinikküchen mit bis zu 45 Mitarbeitern. 2007 wechselte er als Verkaufsleiter zu einer Firma, die ein multifunktionelles Gargerät auf Basis einer Kippbratpfanne herstellte. Diese Materie liess ihn nicht mehr los und mündete in der Gründung der eigenen Firma HTM Concepts 2014.
Caroline Dötsch
Innendienst und Administration
Caroline Dötsch ist seit 2019 dipl. Wirtschaftsfachfrau VSK. Sie schloss 2016 ihre Ausbildung als Kauffrau erfolgreich ab. Bis Ende Januar 2020 arbeitete sie als Projektassistentin im Bereich Grossprojekte. Parallel dazu hat sie das Höhere Wirtschaftsdiplom VSK mit Zertifikat abgeschlossen. Caroline Dötsch verfügt dank ihrem breiten Aufgabengebiet bei ihrem alten Arbeitgeber über viel Erfahrung und Wissen, dass sie bei HTM Concepts ideal zum Nutzen der Kunden einbringen kann.
Partnerfirmen
HTM Concepts pflegt eine enge und langfristige Zusammenarbeit mit folgenden spezialisierten Firmen:
– Retus Maschinenfabrik, Kölliken (CH)
– Schalttafelbau Lüscher, Oberentfelden (CH)
– Wieland AG, Ulm (D)
HTM Concepts ist eine lernende Organisation. Wir sind offen für Veränderung und Anregungen. Fehler nutzen wir dazu, um laufend besser zu werden und unsere Geräte und Prozesse zu optimieren. Dies geschieht stets im offenen Dialog mit unseren Kunden, die dadurch langfristig von nachhaltigen Lösungen profitieren.